Пошаговый.
Рецепт.
Приготовления.
Пельменей.
Собственно, два вопроса: 1. каким надо быть лохом, чтобы не уметь готовить пельмени? 2. насколько надо быть косоруким, чтобы юзать пошаговый рецепт?
А завтра, небось, будет пошаговый рецепт яичницы и чая из пакетика. Нуачо? Мало же кто знает, что чай надо заваривать не кипящей водой, а остуженной до 80 градусов, пакетик держать в чашке 3-5 минут.
И, да. Ни в коем случае не разбавлять чай холодной водой, даже кипяченой. Это же фуфуфу, моветон и быдлячество.
А я разбавляю. Ненавидьте меня полностью! И вообще, как можно пить кипяток - вкус чая же не чувствуется?!